MAI AN SUSHI DRESDEN

MAI AN SUSHI DRESDEN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 4437 Bewertungen
15 Okt 2021 um 16:39 Pünktliche Lieferung und sehr leckeres Essen. Die etwas ausgelaufenen Suppen waren das einzige Manko.
14 Okt 2021 um 23:32 Sushi war gut wie immer. Leider hat bei einer 50€ Bestellung der Ingwer und Wasabi komplett gefehlt. Nach 23 mal anrufen mit Mailbox habe ich dann auch aufgegeben. Von mir kommt keine Bestellung mehr. Schade!!
14 Okt 2021 um 21:31 Sehr gute Qualität. Pünktliche Lieferung.
12 Okt 2021 um 20:06 Das Essen war super lecker und sehr schnell da. Ich kann es nur empfehlen.
12 Okt 2021 um 9:10 Lieferung war nicht ganz pünktlich. Bestellt dreiviertel 2 und hätte es ganz gern halb dreiviertel 3 gehabt. Laut lieferando wäre eine Lieferung erst 16uhr möglich.Mai an rief an und meinte sie liefern erst ab 17uhr oder um 3. Lieferando Angaben komisch
12 Okt 2021 um 7:57 Das Essen war absolut schlecht, Ich habe noch nie so schlechtes Sushi gegessen. Der Fisch war braun, der Ingwer alt. 30€ für nichts.
12 Okt 2021 um 6:40 Ich hab meine Bestellung nicht erhalten. ich hab viel mals versucht zu angerufen aber nichts,niemand geht ran, einfach nie wieder bein euch!
11 Okt 2021 um 14:12 Die Lieferzeit war mit 60 Minuten recht lang, dafür aber pünktlich. Das Sushi sehr gut, die Tempura noch warm
10 Okt 2021 um 22:04 2 h Lieferzeit...
10 Okt 2021 um 21:35 Lieferung erst nach zwei Stunden. Ein Teil der Bestellung fehlte. Qualität und Geschmack sind sehr gut.
10 Okt 2021 um 21:11 Essen wurde trotz 2 Stunden Wartezeit nicht geliefert. Trotzdem werde ich aufgefordert, eine Bewertung abzugeben. Demnach hat das Restaurant die Auslieferung bestätigt? Ich würde hier eigentlich Null Sterne geben. Schade.
10 Okt 2021 um 20:38 Ich habe über 2 Stunden auf das essen gewartet, dan habe ich versucht per tele jemand zu erreichen vergeblich, besetzt oder es geht keiner ran. Ich woanders bestellt. Kurz danach kam er und ich lehnte die Bestellung ab. Da ich dachte es kommt nichts mehr